четверг, 29 января 2015 г.

Барашки. часть 2 :)


     Долго я собиралась :) Нет, не с мыслями :) просто собиралась :) Новогодние фотосессии и болящее дитё отняли меня от рукоделия :) Я мелкими порциями что-то поделываю, но не активно. А вот показать и вовсе никак не соберусь. Хотя новогоднюю фотосессию с барашками мы провели в их последний день вместе, т.е. прямо 1 января :)
     Сейчас уже все барашки живут не с нами, но тут они еще в стаде :) Поскольку голосование (которое я проводила по результатам первых проб :))  между красной и голубой выявил наибольшую симпатию именно к голубому барашку, я стала вязать братьев именно ему :) Они похожи, но разные. Они все разные по размеру (причем чаще всего последующий получался больше предыдущего), у них у всех разные уши (я так и не определилась, какие мне больше нра :)) ну и вообще, все-таки разные выражения морд, хотя это вроде как нормально :) мы же не фабрика :))
Фоток наделала мнооооого, от души :)))) так что крепитесь :)))


Вот тут они пока скромненькой толпой стоят в начале съемок :)


Потом мы поснимались парочками :) они, конечно, непонятного полу, но друзья же тоже могут сниматься парочками :) а родственники тем более :)))))



И вот наконец добрались до индивидуальных съемок. Каждый барашек покрасовался и на "тумбочке", и в мишуре, и даже на ёлку залезли, как горные...мням-мням... тигры :))))















А вот тут у них совещание и они все хором показали хвостики :))))


Все, съемки подошли к концу, последнее семейное фото на память, и первый прыгнул в пакетик и поехал на пмж к моей сестре :) а позже и остальные разъехались.




Пряжа все та же, что и у первого барашка.

Вы молодцы, если вам хватило терпения все это досмотреть! :)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. аха :) она у Наташки теперь живет :)

      Удалить
  2. И мне, и мне розово-коралловая понравилась)! Смешные такие в стаде)), мягонькие))). А мордочки и в жизни у них разные, так что так получилось даже забавнее).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. угу, их было приятно тискать прямо всех сразу :) спасибо :)

      Удалить
  3. Милахи! ))) У голубого как-будто усы! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))
      а голубому я пыталась сделать ямочки :))))) а вишь, усы получились :)))

      Удалить