понедельник, 5 января 2015 г.

С Новым Годом!

С новым годом!!! С новым счастьем!!!!
а то все уже поздравили, а я все торможу :)) Последние 1.5-2 месяца я что-то вдарилась в фотографию и практически забросила рукоделие. Хотя и на ярмарку в Москву мы съездили (об этом обязательно напишу отдельным постом), и барашков я навязала, и коробочку для диска сделала, в общем нет, что-то я все-таки делала :) Хотя не много, не активно, и не показывала ничего.
Нуссс... начнем с барашков :) Вернее с одного. пока с одного. остальных вот только отсняла и еще не сконвертировала фотографии :) Итак...


     Ниток я накупила всяких разных :) Вернее нитки одни и те же, цвета только разные :) Вот как обычно бывает просто не смогла пройти мимо (очень вредно гулять по Леонардо просто так без особой цели %))! а была бы сила воли и не было бы барашков :)) а тут накупила, значит надо куда-то употребить. Сначала я на улице увидела милейшую, вроде как простенькую в изготовлении, овечку на лотке у одной барышни, которая торговала вязаными игрушками на нашей центральной пешеходной улице. Ну до того милая барашка!!! Но, как самый злобный жаб, решила, что зачем же я её буду покупать за 200, если я и сам с усам (я всегда так делаю %( ) и сама навяжу себе этих овечек целую авоську! Покрутила овечку в руках, типа запомнила как вязать и отправилась до мой с мыслями об овечке. Пришла, начала вязать - фик! не получается! Полезла, как обычно, в интернет в поисках вдохновения и мк. Нашла кучу МК, но что толку, если вязать из этих пушисты ниток можно только на глаз и на ощупь??? Потом была еще какая-то ярмарка, я снова увидела этих овечек! Я уже готова была купить!!!! Но в кошельке оказалась только крупная купюра и ребёнок нудел и дергал за руку "уже пойдем, уже нагулялся, уже сил нет" и т.д. В общем опять пришла я к своим ниткам ни с чем. Так и связала то, что связалось. Не милая мимимишная овечка, как мне хотелось, а брутальный, сурьёзный баран. Мы с ним ходили на фотосессию, там и пофоткались :)






Баран уже давно живет у новой маленькой хозяйки, она довольна, а это главное :) 
Дальше я стала вязать другого барана  и устраивать голосование, который краше... но об этом позже :)))
Для вязания морды и ножек были использованы нитки YarnArt Jeans, цветные - это SOFIA от adelia. Ниточек ушло свсем не много. Крючки 1,75 и 2. 

Продолжение следует :)

2 комментария:

  1. Оксана))), очень понравились твои слова про Леонардо)))!
    Барашек, кстати очень милый, на вид очень мягонький и тискательный)!
    С праздниками тебя! С Рождеством)! Счастья, благополучия, мира и добра)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) думаю с леонардо у многих такая проблема :))))) и мы как никто друг друга понимаем!!!
      Спасибо за поздравления! И Вашу большую семейку с праздниками! :)

      Удалить