воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Немного августовского солнышка :) околорукодельное :)

Вот сижу и откровенно ленюсь. Понимаю, что уже 2-ой час ночи и имею полное право лениться, но когда же тогда заниматься своими делами, если не ночью, когда все домашние спят? Меня ждет куча "не проявленных" фоток с каких-то семейных событий, с чужих съемок, недоделанное портфолио, опять же не обработаны фотографии с рукоделками, а уж сколько рукоделок лежит мертвым грузом...!!!...  а я ленюсь. Значит так надо. Значит надо полениться. Доделала ребёнку портфолио (оформила листочек с летним сочинением :)), залила очередную партию уже готовых фоток, просмотрела соцсети, смотрю какой-то романтический фильм по какому-то каналу и жду пришествия мелкого, что бы со спокойной душой отправится мыться и спать. Так долго решала чему же посвятить драгоценные свободные минуты... гы :) леееенииии :)))  С удовольствием бы с кем-нибудь поболтала, но асечный список весь красный! все нормальные люди спят...


     Ну раз уж ленюсь и поговорить не с кем, то покажу фотографии с события, которое в нашем городе случилось в первый раз и теперь, надеюсь, будет постоянным. Еще весной мы с подружкой хотели попасть на него в Москву, но не сложилось, зато он оно приехало к нам само :) Я говорю о фестивале журнала Seasons life. Я так рада, что в последнее время в нашем городе стали периодически проводится всяческие съезды\слеты\фестивали и тому подобные вещи. Именно на них всегда происходят добрые встречи, невероятный заряд позитивом и радуется глаз! И всегда на подобные мероприятия выползает из подполья наша рукодельная тусовка :) Сама я туда хожу, конечно, только поглазеть, потому как в промышленных масштабах я умею только пряжу хомячить, а вот рукоделить нет :) Итак...
     Место действа: Нижний Новгород Александровский сад (аха, у нас тоже такой есть :))
     Время действа: 23 августа. после обеда :)
     Действующие лица: я, моя подружка Наташа и устроители и гости фестиваля :)
Для входа нужно было прикупить один из выпусков журнала за 250 рубликов и добро пожаловать :)

Задекорировано все просто и со вкусом! Не зря журнал на этом специализируется.







а вот на этой фотке кучка девочек на заднем плане на МК делает вот такие букетики, как на бокальчике :) только они упаковывают их в винтажную бумажку. Мы тоже очень хотели поучавствовать, но решили дождаться, пока немного народ разойдется. Дождались, когда разошелся совсем вместе с материалами :) в общем не получилось :)


Дальше была площадка с кафешками. Как там все вкусно пахло! и манило своим видом! мммм! :) мы стоически прошли мимо, решив, что перехватим вкусняшек на обратном пути :)






Детская площадка и детские палатки\аттракционы\ научное шоу. Все очень здорово! но я не пожалела, что не взяла детей - шансов что-нить еще посмотреть здесь у меня бы просто не было!


Картонный город. интересно во сколько слоев краски дети успели все это покрасить и перекрасить :)




А дальше... дальше было самое любимое - палатки-ярмарки :) со всякой всячиной!





Керамика и разных городов. И даже МК с гончарным кругом.




А это невероятно красивые украшения. Приехали по-моему из Уфы, если я ничего не путаю. Наташа в кокошнике просто королевишна! :)





Ну и как всегда в живую мимимишность тильд просто зашкаливает!





а еще очень здорово, что там все было сделано очень экологично. в качестве сидений перед сценой (и не только тут) были использованы тюки с соломой и сеном, которые, говорят, в конце фестиваля (сама не видела, не знаю точно :)) все распотрошили и на радость дитям кидались содержимым! класс!
ну вооот, нагулявшись возвращаемся к площадке с кафешкам и видим, что там в одной из палаток какой-то экшен, оказалось, что там проходит кулинарный МК и ооочень колоритный дядя с огромным ножом что-то очень феерично готовит! не знаю, что это было, но впечатлений просто ах! :))



Ну после этого точно надо выпить кофе! но выпили мы не кофе, а лимонадики и какие-то пирожки, уже просто не помню :) Но было вкусно :)



А это площадка перед входом. Мы тоже к ней вернулись в надежде, что будет меньше народу. Но, понятно дело, зря надеялись :) Площадку специально декорировали для фотографирования :) Ну мы не приминули воспользоваться :) Кстати, такие классные веночки тоже делали на МК, но тоже материала до вечера не всем хватило :)) Но для фоток лежали 2 дежурных веночка :) Хорошо мы хороши :)



В общем мы прекрасно провели время! Спасибо журналу! надеемся на очередную встречу!

Зы: в субботу мы были еще на одном фестивале :) Но он был уже не такой масштабный, но все равно был! Назывался "городской обмен садовыми и домашними растениями" :) Особо показать оттуда нечего, но 2 моих отводка денежного дерева нашли новых хозяев и это прекрасно! :)
надеюсь не утомила :))
все. спокойной ночи :)

4 комментария:

  1. Отличный репортаж. Жалко что у меня не получилось сходить ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, надеюсь, они у на нас не последний раз :)

      Удалить
  2. Люблю их фестивали, мы на летний фестиваль в этом году не попали, только весенний дизайн-субботник отхватили) Когда были у вас в НН видела рекламу Больших гостей, тогда думала - прям хоть оставайся!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у вас, конечно, совсем другие масштабы! и похоже мы собирались именно на этот субботник :) спасибо за фотки, посмотрела хоть так :))

      Удалить